«Ошибка нового закона» по изменению прохождения тех осмотра автомобиля


Здравствуйте дорогие читатели моего блога. С вами Народный юрист. И сегодня я хочу поднять вопрос об «Ошибки нового закона» по изменению прохождения тех осмотра автомобиля .

Я думаю,что для автомобилистов это уже не новость и каждый слышал о грядущих изменениях в прохождении технического осмотра.

Для тех кто не знает, то Тех осмотр теперь будет не сложнее получать, а дольше по времени.

Дело в том, что диагностические карты по техническому осмотру теперь будут выдаваться не в бумажном носителе, а в электронном и формироваться в Единой информационной системе.

Вы скажите ну и ладно, что с того, тем более в бумажном виде ТО можно будет получить, если попросить ГАИ чтобы его вам предоставили.

Но в чем же тогда «Ошибка нового закона»? Ошибка заключается в том, что у нас в стране сначала придумывают нововведения, а только потом думают, как это все реализовать.

Дело в том, что по новым правилам теперь авто должно быть сфотографировано с разных ракурсов и это обязательно.

И только потом данные о вашем авто и фото будут загружены в Единую систему. Но дело в нехватке сотрудников.

Нехватка кадров сильно скажется на скорости составления Тех осмотра и теперь придется подождать своей очереди и пока вас занесут в Единую систему.

Но самое интересное, что до того как вы не получите диагностическую карту вы не сможете сесть за руль авто, так как штрафы тоже увеличились, если у вас нет диагностической карты о прохождении Тех осмотра, то вас оштрафуют на 2000 тысячи рублей.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: